- VENTAJAS DE LA Vª GAMA -

Lo bueno, si sano, dos veces bueno

REDUCCIÓN DE COSTES

  • productos SIN mermas, tanto de manipulación como de cocción , se aprovecha el 100% de lo que se compra

  • reducción del consumo de energía ya que los productos ya están cocinados y solo hay que regenerarlos y emplatarlos

  • sin necesidad de personal cualificado

  • mínima inversión en la cocina, solo se necesita horno o microondas

  • limpieza, menor utilización de utensilios de cocina

  • control de escandallos​

CONTROL DE STOCK

  • es muy fácil controlar el stock, se sirve en dos tipos de formatos, monoración y multiración, de forma que en todo momento se puede saber la cantidad de raciones de las que se dispone. El producto refrigerado se conserva en atmósfera protectora por lo que tiene una larga caducidad, eso permite una mejor gestión y planificación de las compras

 

FÁCIL REGENERACIÓN

  • los productos de V gama son muy fáciles de manipular y solo requieren una simple regeneración: microondas, horno o baño maría.

 

ESTANDARIZACIÓN DE PRODUCTOS

  • platos siempre iguales independientemente de quien esté en cocina

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